Il caviale italiano

Il caviale italiano

postato in: AGROALIMENTARE, Gin Angri | 0

L’Agroittica Lombarda, di Viadana di Calvisano (BS), nasce nel 1978 per allevamento dell’anguilla, sfruttando il calore delle acque della vicina acciaieria. Negli anni’80 viene introdotto lo storione White Sturgeon che può arrivare fino ai 300 chili ed ha così inizio il redditizio allevamento di caviale, che, grazie anche alle limitazioni internazionali nei confronti dello stesso prodotto russo, ha visto lo scorso anno una produzione di 240 tonnellate, destinate soprattutto al mercato estero.

The Agroittica , Viadana di Calvisano ( BS ) , was founded in 1978 for eel farming , using the heat of the waters of the nearby steel mill . In the 80s is introduced sturgeon White Sturgeon that can reach up to 300 pounds and has thus beginning the lucrative breeding of caviar , which , thanks to international restrictions against the same Russian product , last year saw a production of 240 tons , intended mainly to the foreign market.


caviale italiano – Images by Gin Angri